[日四技]110學年度日四技特殊選才正取生及備取生名單公告~New

注意事項

1. 各組甄審正(備)取生皆須於110 年 2 月 5 日 (星期五) 10:00起至110 年 2 月 8 日 (星期一) 17:00止,至本委員會網站,進入考生作業系統,點選「就讀志願序登記系統」選項,進行登記作業。

2. 各組錄取生之正取生及備取生應依其錄取校系科(組)、學程及就讀意願辦理網路登記,凡未依規定期間及方式登記就讀志願序及確定送出者,一律不予分發,視同放棄錄取資格。

3. 各組錄取生無論正取或備取1個或1個以上校系科(組)、學程,均須於規定時間內完成就讀志願序登記,接受統一分發,經分發錄取後始可取得入學資格。

4. 考生可於110 年 2 月 18 日 (星期四) 10:00起至本委員會網站查詢分發結果,本委員會不另寄書面通知,報到通知則由分發錄取學校自行寄發。

5. 特殊選才入學聯合招生委員會網址https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter42/s42/

 

甄審結果公告如下:

2190001建築系(台北校區)

正取合計: 1名

G222***307徐欣妘    

2190002室內設計系(台北校區)

正取合計: 1名

H225***121韋芝翎    

2190004數位多媒體設計系(台北校區)

正取合計: 1名

F230***178李佳恬    

2190011數位多媒體設計系(新竹校區)

正取合計: 1名

N226***216林美沂    
Close Menu